Пиши. пиши

Лина Вишня
Главное вновь не тонуть в этом тумане.не тонуть в этом парении.
Боже,я прошу тебя цепляйся за каждое движение разума.Главное верить.верить,что на астральных скрижалях начертан до отвращения пресытившийся happy еnd посредственных,американских фильмоф.

я вновь сижу в запылившемся кресле.я вновь лихорадочно пишу полу-осмысленные строки,цепляясь за листки смятой бумаги,будто жадно выпивая эликсир жизни.намозоленные пальцы, прошу вас не остонавливайтесь.
пишите.пишите.
пытаясь запить глубоким вдохом прерывистое дыхание.я верю.верю.
что можно еще все предотвратить.остановить и быть иначе.
главное писать.писать.

я здесь.я сейчас.
я чувствую грубую реальность предметов.все еще чувствую.
на их фоне тонкие квадраты.как они прекрасны в своей невинности и сиянии.
от чего же я вновь отрываюсь,почему таю в этих туманах.
за что мне еще хвататься?какие стены царапать?
что-бы не ускользать по этой плоскости неизвестности.
меня укачивает,как в электричке.будто каждая вибрация поет мне колыбельную.
тай.тай.
пиши. прошу тебя.пиши
борясь чернилами за реальность.
пиши. пиши.