Какая сладкая печаль

Дина Ларина
Какая сладкая печаль,
Как с ней уютно и привычно,
Мы с ней давно знакомы лично,
Сиреневым уходом в даль

В её объятиях легко,
Нас дружба скукой согревает,
Слезинка на ресницах тает,
И жизнь проходит далеко

У нас изящный стиль-тандем,
Мы – дамы с синею вуалью,
Обвив, друг другу плечи шалью,
Мы породнились насовсем

Вновь вертим жизни колесо,
Не  глядя, пальчиком перчатным
И шепотом едва лишь внятным
Скрываем тайны волшебство