Похмелье татя

Сергей Бешенковский
ПОХМЕЛЬЕ   ТАТЯ.

Вам неймётся меня разбудить,
Не хотите вы дать мне поспать,
Но с просонка, могу зашибить,
Мне – поймите, на всех наплевать.
У – х – х. С похмелья болит голова .
Отлежаться, поспать я хочу.
Куды делась моя булава,
Я спросонья щас всех замочу.
На дорогу б скорей выходить,
На похмелье, что б денег набрать,
Всё болит с похмела, мне аж хочется выть,
А вы гады, не дали поспать.
Но, куда же я дел булаву,
Ой, не надо, не мог потерять.
Оторву я кому – то сейчас голову,
Перестал, что б меня доставать.
Ну, дела – а! Ну, а где же порты?
Говорите, в исподнем пришёл?!
Погоди, досмеётесь. Особенно ты,
Я припомню вам всем хорошо.
И своих я не вижу бахил,
Что сказал, что ты мелешь дурак.
Говоришь, что вчера, в кабаке их пропил,
В голове моей полный бардак.
Как же мог я.., бахилы пропить,
Я вчера много денежек взял,
Говоришь.., в кабаке.., я всех начал.., поить,
Кто не пил.., булавой заставлял.
Ну, а где же, боярский кафтан,
Что вчера, с богача я содрал.
Не шути со мной, слышишь болван,
Говоришь, в карты я проиграл?
Словно бочка трещит голова,
Ну, не мог же, я столько пропить,
Где же палица.., где булава,
О – хх! Зверьём мне щас хочется в-ы-т-ь!!!