Если ангелы видят

Елизавета Шапочка
***
Если ангелы видят,
         то как же смешон человек!
Снует по комнате,
 заложив руки в карманы,
суетится, пытается  написать  стихи,       
       живет  воспоминаниями,
    ныряет  в будущее,      
сомневается, грешит,
кается...

Ищет и не находит совета,
Ищет и не находит ответа.
Боже, как смешон человек

И как велика любовь!