16 05 09 Людмила Орагвелидзе. Размышлизмы

Фёдоров Рафаил
То ли гранд, то ли лорд
.................Людмила Орагвелидзе
http://www.stihi.ru/2009/05/11/1635

«Ставлю мысленно планку,
Разгребая дела,
И хожу спозаранку
От угла до угла…

Всё исправлю, и лени
Не оставлю следа!
А долги непременно,
Несомненно… раздам

Гимн сложу для потомков,
Обращу к ним лицо.
Приколю белой кнопкой
Резюме мудрецов...

А с тарелки настенной,
Глядя, смело в упор,
Усмехнулся степенный
То ли гранд, то ли лорд».
==========\/==========

Фёдоров Рафаил 16.05.2009г.

     Размышлизмы.
Не глаголю я прозой,
Разгребая дела.
Спозаранку.
Занозой.
Вновь Стихира.
Хвала!
   Вновь строку переправлю.
В ней оставлю свой след.
А долги…предоставлю…
Да, их попросту нет!
  ) сложу для потомков.
Власть в строку уложу.
Чересчур,  может, тонкий!
Но лишь так ворожу!
   А к тарелке настенной,
Уж боюсь подходить.
С каждым днём…. Постепенно…
Сколь ещё мне хохмить?