Я может быть уйду...

Виктор Маркелов
Я может быть уйду,
А может - не уйду:
Все мысли на виду
И голова в бреду.

Я может быть хочу,
А может - не хочу:
Отдаться палачу
Или "под нож" - врачу.

Не столько на мечту,
А сколько - на беду:
Я загадал звезду
И снова чуда жду!