С Добрым утром!!!

Дмитрий Кирсанов
Уже рассвет, и первый лучик света
Стучится в приоткрытое окно,
А за окном оранжевое лето,
Зелёное рисует полотно.

Ты спишь ещё,так сладко,безмятежно.
И я не смею твой тревожить сон.
Лишь аромат волос вдыхаю нежный.
Вчерашней ночью разум опьянён.

Ты для меня уже так много значишь.
Хоть и знакомы мы не так давно.
А может не влюбляются иначе.
Любви на сроки может всё равно.

Отдам тебе на веки своё сердце.
И душу можешь тоже забирать.
Оставь лишь руки, чтобы ими нежно
Я мог тебя любимая ласкать.

Оставь глаза чтоб мог я любоваться.
Божественной твоею красотой.
И губы, чтобы губ твоих касаться.
А в остальном я буду только твой.

Ты у меня в душе творишь погоду.
Она важней чем та что за окном.
Мне всё равно какое время года.
Весна в душе когда с тобой вдвоём.

Ты улыбнёшся - солнце сразу светит.
Грустишь..и мелкий дождик моросит.
Рассердишься..и вдруг задует ветер.
Смеёшься словно ручеёк журчит.

Смотри какое за окошком лето!!!
Теплом своим июнь наш дом укутал.
И комнату заполнил солнца светом.
Родная...ты проснулась!? С добрым утром!!!