Не робейте, ребята

Ольга Константинова
Не робейте, ребята, не надо,
Если видите - это она.
Отвести вы не можете взгляда,
Но еще ведь и речь вам дана.

Подойдите, даря улыбку,
Просто сделайте ей комплимент.
Не считайте это ошибкой,
Пусть продлится встречи момент.

И она вам в ответ улыбнется,
И завяжется ваш разговор,
Вас Амура стрела коснется,
Так рождалась любовь с давних пор.

Может быть, я чуть-чуть старомодна,
Но считаю, что первый шаг
Лишь мужчина может свободно
Сделать к женщине, разве не так?