Сыграй на скрипочке, сверчок

Светлана Кияшова
Сыграй на скрипочке, сверчок!
Достань свой тоненький смычок,

И жёлтый свет большой луны,
И эти белые цветы,
И рой противных комаров,
И шорохи ночных воров,
Вмешай к ним розовые сны
И плеск блуждающей волны.

Достань свой тоненький смычок.
Сыграй на скрипочке, сверчок!

06.05.1995 г.