Женщину-кошку поглажу...

Роман Сын Владимира
Женщину-кошку поглажу,
Немного в руках подержу.
И черноту её - сажу
С души вновь прогнать помогу.

Пусть замурлычит, ласкаясь,
Пусть согревает меня.
С женщина-кошкой, не маясь,
Мы проживём так года.

Пусть за окошком метели,
Пусть за стеной холода,
С женщиной-кошкой сильнее
Будет мужчина всегда.


Рецензия на стих Марии Медниковой "Женщина-кошка"