Их было трое

Светлана Кияшова
Их было трое,
             Но одной
Все трое связаны тесьмой.
             Один сказал,
Что я дурак,
             Когда кричал я как ишак,
Другой сказал,
             Что всё не так,
Когда сжимался мой кулак.
             А третий
Вовсе не кричал,
             Лишь тихо что-то промычал.
Их было трое,
             Но одной
Все трое связаны тесьмой.               
            Один на всё
Махнул рукой,
            Другой сказал,
Что я больной,
            А третий дико не кричал,
Он просто               
            Промолчал.
_______________________________________