Не стыдно мне играть на старой скрипке

Туник Ольга
Не стыдно мне играть на старой скрипке,
Не стыдно ни о чём мне вспоминать,
Мы все имеем право на ошибки,
Не стоит близко к сердцу принимать
Чужие недосказанные фразы,
Ухмылки, пересуды за спиной.
Умейте забывать, пускай не сразу,
Старайтесь быть всегда самим собой.