Хочешь ненавидеть - позволяю

Туник Ольга
Хочешь ненавидеть – позволяю!
Боли я тебе не причиню,
Я тебя ни в чём не обвиню,
Зла я не держу, не упрекаю,
И прости за то, что вспоминаю
То, чего уже не изменю.

Может, я неправильно любила,
Может, я тебя не поняла,
Не на то надеялась, не того ждала,
Не о том мечтала, называясь милой,
Называясь  солнышком и твоей любимой,
Извини теперь же мне, что я так жила.