Когда под тенью черных крыл

Светлана Кияшова
Когда под тенью черных крыл
Сокроются огни
И миллионы грязных рыл,
Запачканных в крови,

Протяжно злые вопли издадут
И наземь, обезумев, упадут,
Расколется погрязшая в грехе земля
И выползет огромная змея…

Но солнце огненную прядь свою пошлёт
И чёрных тварей племя разобьёт.
Развалятся под ношею они
Ни крови, ни орудий, а Любви…