Любовь- мечта

Вероника Пузакова
Я сегодня бегу на свидание,
В моих венах волнуется кровь,
Как не хочется, снова раскаянья,
Как же хочется встретить любовь.
 
Почему то пока с восхищением,
Долгожданной той встречи я жду,
Только б не было вновь отвращения,
Только б, стала я милой ему.
 
Выбор годы уже продолжается,
Тот что дорог и сердцу, мне люб,
От меня, вновь к жене возвращается,
Мне оставив, лишь вкус своих губ.
 
Может этот сегодня станет мой,
И желание разбудит в груди?
По весне души всем будоражит май,
Сердце жаждет любви, приходи.