Зачем просил не уходить...

Сюсечка
Зачем просил не уходить,
Когда сейчас такой холодный?
Ты будешь просто дальше жить,
От теплых слов моих свободный.

Обижен может? Ну прости,
Я не гожусь для идеала.
Любить все время во-преки
И безответно я устала.
 
Но больше, я устала ждать,
Когда касание губ забуду,
Когда тебя смогу не звать,
И равнодушной к тебе буду.

Да. Больно. Из последних сил
К тебе холодной быть пытаюсь,
Зачем не уходить просил?
Когда в тебе я так нуждаюсь...

Каким был мир у нас с тобой.
Купалась в нем счастливой рыбой.
В нем ты был мой и только мой.
Спасибо за него, спасибо...