***

Арнакша
Да, право, повести на свете нет печальней:
Я на твоих словах, как на игле.
И руки к остывающей золе
Тяну. Теплей... Меня убьет твое молчанье.

Еще один виток по замкнутому кругу.
Еще одно мгновенье тишины.
Из зла или в насмешку лишены
Мы счасnья - дара понимать без слов друг друга.

И так, в молчанье будут падать звезды с неба,
В молчанье будет проливаться свет.
Как жаль. Но столь желаемый ответ
Неизречим. Молчим, ночами чая небыль.