Декада. 2004г

Александр Рыбин 2
Десять зим отвъюжили снегами,
Десять весен уронили свой цвет,
Десять лет пролегло между нами,
Десять лет,как тебя с нами нет.

И десятая осень пожаром
Полыхает в листве и в душе
Жаль,что жизнь эта прожита даром
И назад не вернуться уже.

Ну а сколько еще суждено
Мне осень встречать, провожать
Знать нам об этом, увы не дано
И остается лишь ждать.
         ****