Любви порыв

Валерий Кротов
В душе не знающей разлук,
В созданье нежном, от рожденья.
Любовь рождается от мук,
Скорее чем...от наслажденья.

Влекут ее истомы грез,
В пучину страстных увлечений.
Не иссушить девичьих слез,
От тайн любовных откровений.

Любви порыв не укротим,
Душа во власти наваждений.
Соблазн греха неудержим
И манит негой наслаждений.