В этом чудном райском мире

Ирина Чукина
В этом чудном райском мире,
Пусть не дуют злые ветры,
Пусть любовь живет в квартире,
И тревоги не заметны.
Солнце яркое пусть светит,
Маму радует ребенок,
Знайте, злые дни на свете,
Не тревожат вас с пеленок.
Улыбайтесь, в этом счастье,
Смысл жизни, вдохновенье,
И тогда все зло, ненастье,
Превращаются в веселье.
Если любишь, он не важен,
Даже тот, кто ненавидит,
Вера в то, что ты отважен,
Превратит, и он не видим.