Обделённые любовью

Тамара Барышева
Мне бы об этом - стилем эпическим.
Как здесь красиво, батюшки-светы!
Нагло ответили гор силуэты
Смехом гомерическим.

Это курорт. Не темы, а темочки.
Солнце и море - наги, доступны.
По прейскуранту с желающих слупят
Однодневки-девочки.

Глазик девичий пристально целится,
Видит насквозь глубину кармана.
Money - сытней, чем небесная манна!
Хахаль с money ценится!

Им что субботы, что понедельники -
Игры компьютерные под пиво.
В прочем они образцово-ленивы,
Мальчики-бездельники.

Годы проходят. В их "заповеднике"
Окна отсутствуют, свет приглушен.
Время - на деньги! "Щас" выигрыш нужен!
Мир вокруг - до фени им!

Проданы-куплены девочки-мальчики,
Заткнуты сексом уста немые.
Глухонемых породили не мы ли,
Временные дачники?..