н-04-you

Денара Ра
не собираемые после шести вечера мозайки розовые зайки прибитые к распятию пробитые маникюрными стигматы на запястьях строчки тяжёлые для восприятия  монохромные кубики рубика кнопки не предназначенные для нажатия намокшие под грибным наши объятия непередаваемые в словах чувствачувства тут бы- взять и сойти не дожидаясь конечной но давят твои губы- и поэтому нам по пути пока я чувствую твои эти безупречные влажные тёплые на своей коже мороженое фисташковое моя анестезия я твоя ласковая анастасия пусть и нет такого имени зато сможешь меня на ану выменять аны они такие сладкие славные и иногда пишутся с двумя н но это не самое главное даже наше безумное бесконечное не может длиться вечно но пока пожалуйста продолжай целых четыре остановки до конечной.