Девушкам, танцующим вальс

Максим Михайлович Матвеев
О, девушки, танцующие вальс,
Играющие в TWISTER в день влюблённых,
Живущие не «после», а сейчас.
Ведь Вы прекрасны, что определённо!

Вы мыслите за мыслимы преграды,
И Ницше изреченья вам понять.
Учиться нам у всех вас также надо?
Как каждый день достойно побеждать.

Вы победите! Я уверен точно.
Но впереди огромные труды,
Хотя ваш нескончаемый источник
Уже даёт огромные плоды.

Нас излечить способны только вы.
А рыба погибает с головы.

февраль-апрель 2009