Не верю правдолюбцам мнимым

Владимир Балахонов
Не верю правдолюбцам мнимым.
Сам ложь под правду подгонял.
Но женщинам своим любимым.
Я никогда не изменял.
 

Вы рядом, все уже как в сказке
Нет. Пусто, холодно вокруг.
Без Вашей нежности и ласки.
И без тепла любимых рук.
 

В несовершенстве мирозданья
От бед спасали и не раз
В любви к Вам !!!
С искренним признаньем
Всех помню
И молюсь за Вас.
 

                02.01.2009