Душа - как половая тряпка...

Виктор Маркелов
Душа - как половая тряпка
Из детской полинявшей кофты.
Она ютится в теле зябко
Вопросом - чисто детским - кто ты?

В ней столько грязи накопилось -
Не различаются цвета...
Не всё из памяти размылось -
Как в детстве манит красота.