Мураками

Александр Шал
   
    Мураками "..... без тормозов"
   
   a)  Про эти де-градации основ:
         Тело -- Со-Знание -- Под-Со-Знание  и Душу.
         С тобой ---  наоборот
                ТЫ -- плоть моя и кровь
        Твой жизненный баланс уже нарушен.

  b)  Сканируя и звук и траектории
        Движений нервных в коридоре снов,
        Где Я -- новатор всех твоих теорий
        О счастии:
        деньги, власть и секс по имени "любовь".

 c)  Я -- за спиной твоей. НЕвидим и НЕслышен.
      Тобой за Городом оставленная Тень.
      Когда ты спишь я ухожу на крыши,
      Там пью вино вины твоих измен.

 d) День тот, что ты начнёшь почистив зубы,
      С набора цифр похожих номеров
      Напялишь на скелет плащ кожи грубой,
      Застрянешь в пробках, в сети проводов.

 e)  Но всё должно случится неизбежно --
      Шаг с парапета, в ветре растворюсь.
      Ты глубоко вздохнёшь, и станешь прежним
      РАССТРОЕННО--ЖИВЫМ,
      БЕЗ КНОПКИ "ПУСК".

********************************************** 10.11.2004