Не обидев - и любя...

Алексей Филаткин
      
Пусть не  в дАли – далеке,
Зато в рубленой  избе,
Исполняется мой сон
Немного странный,
Но, а странность в нем одна,
Потому как видел я,
Что касался нежных плеч
И был желанный…

Под шампанское и звон
Исполняется мой сон
И не видит пусть никто,
Как эполеты,
На плечах твоих лежат
И чарует звездопад
Глаз  любимых и хмельных,
И очень нежных.

Не обидев - и любя,
Глядя в нежные глаза
И целуя, наяву, но  не до  боли,
Я,  сходя почти с ума,
Приоткрою часть себя
Даже если и насыплете мне соли...

Среди снега и берез,
Возвращая все из грез,
Я у Вас не попрошу, Вы это знайте…
И "коней" не торопя,
Вас любя, боготворя,
Я прошу:  моей души
Не обижайте!..

В танце легком  - не спеша,
Пусть из дали – далека
Возвращается  весна,
Да не со скуки…
И несет  она  тепло,
И  несет   она  любовь,
Но,  а  я уж  помолчу,
Целуя руки…