Надежда

Василийдада
Вновь пристально летая
За облаком любви желая,
Былое счастье будто есть
А может грусть и просто лесть?

Везде разгул и суть плодится
Плохую весть все нам сулит,
Другое счастье верностью из гнева
Раскраской не любовь парит.

Бесцветные надежды в тумане, мраке, сонный мир.
Идя по низу этого несчастья,
Тревожишь вновь сознанье
И легкой прелестью в глазах вновь убиваешь,
Все то, что породил из зла

Но магия пребудет ниши исцелений,
Исчезнет свет в туннелях мгла
И не покорное виденье
Вновь растворится на слезах