Лишь жизни, темные ТОНА

Владимир Балахонов
Лишь жизни, темные ТОНА
ПРЕПОДНОСИЛА МНЕ ОНА
И были черного черней
День рядом с ней;- час рядом с ней

НЕЯРКИХ КРАСОК ЖУТКИЙ ПЛЕН
Не раз я разорвать пытался
Прощал,  не замечал  измен,
Но вновь с изменами встречался

И в суете насущных дел
Стал замечать как мир темнел.
                05.10.08