Твой образ.. 2005 г

Евгений Светин2
Твой образ разум мой создал,
Твой цвет волос, лица овал.
Загадочность, немногословность.
А может ты - мой идеал?

Быть может ты тот самый ангел,
Который мне пришел во сне?
Который очень нужен мне.

Твой образ четко вижу я.
Влюблен в него,
Но не в тебя.