Вадиму Колганову

Наталья Гарбуз
Для тех, кто СЕРДЦЕМ людям светит,
И дарит СЧАСТЬЕМ свой талант,
Того Господь всегда осветит
Огнями сотен, тысяч рамп!

Вам кризис вовсе не помеха,
Блистать Вы будете всегда!
Для нас, поклонников - утеха
Смотреть в любимые глаза!

Фонтан эмоций и тепла
Вы излучаете с экрана!
Душа у Вас всегда светла,
На сцене Вы - ЦАРИТЕ, без обмана!