За тобою...

Елена Сибирина
Ответ на
http://www.stihi.ru/2008/04/20/844
За тобою пойду по следам
Светлана Селиверстова


За тобою пойду по следам,
Побегу босиком, на носочках,
Я пойму по любимым глазам,
Все, что чувствует мое солнце…

За тобою пойду по следам,
Побегу босиком, на носочках,
Не позволю печальным слезам,
Грустью вылиться, напророчив….

За тобою пойду по следам,
Побегу босиком, на носочках,
И поверю твоим я словам
О любви и о счастии прочном…

За тобою пойду по следам,
Побегу босиком, на носочках,
Без оглядки на прошлый обман,
Лишь с безумной моею мечтою…

За тобою пойду по следам,
Даже если идти я устану,
Я доверюсь любимым рукам,
Но на время дышать перестану…

За тобою пойду по следам,
Всюду буду твоей я тенью,
И, наверно, поверишь ты сам,
Без меня не будет Вселенной…