Наказание...

Леонард Киверский
Слышны крики в тишине,
Играют блики на стене.
Ты знаешь - смерть к тебе придёт,
Что тебя кто-нибудь убьёт!
За нарушение этой тишины,
Расплатится кровью должен ты!
Ты не знаешь больно будет или нет,
Глаза горят, ты видишь чёрный свет.
Ты знаешь - всё в этом мире лож,
Потому что ты сейчас умрёшь.
Ты ждёшь её прихода как оргазма,
Трясутся руки, горло сжимают спазмы.
А Смерть медлительна, она всё ждёт,
Но ты чувствуешь её приход.
Чёрным плащом тебя она укрывает,
И тело на мгновенье замирает.
Пульс всё медленей... Всё тише вздох...
И вот он, тот момент - ты подох...