Я похожа на снежинку

Ирина Чукина
Я похожа на снежинку,
От твоей любви я таю.
Превращаясь снова в льдинку,
Уплываю, исчезаю.

Ручейком журчу. Я в поле,
Как ромашка расцветаю,
Только плачу я от боли,
От того что выбираю.