Наташа

Александр Прокопенко
Да... Трудно было в солнечной Анталии
Простой сибирской девушке Наталии...
Кто ж знал, что здесь, так далеко от дома,
Найдется столько у нее знакомых?

От турок без ума девчушка наша:
"Откуда знают все, что я - Наташа?!."