Хочу быть!!!

Александр Шал
   
  "ХОЧУ БЫТЬ"
 
       
       
                ХОЧУ БЫТЬ!:
        циничным, всесильным, жестоким,
        безжалостным, грубым, скупым, одиноким;
        Без страха, без слёз;
        Быть надменным и наглым
       высокомерным и беспощадным;
       Без тени сомнений и сожалений,
       Притворной морали, ограничений;
       Быть плавным в движениях
       И мощным в ударе;
       Быть трезвым пылая в Безумия пожаре --
       Остервенелым и Злым ---- НА УБОЙ!
       ДАЙ БОГ НАУЧИТЬСЯ ТАКИМ БЫТЬ! --
                С СОБОЙ...
       И только с Тобой
       Заживляющим раны
       Быть вечно влюблённым
       Быть вечно желанным
       Покорным и нежным, прощения просить
       Лишь рядом с тобой мне так хочется!--
       ЖИТЬ!!!
     ****************************************************13 мая 2001г
                сборник стихов
                " Глупости Геракла"