Помощь. Анекдот

Татьяна Астафьева
Москва. Дорога. В пробке транспорт.
К авто мужчина подбегает.
Водителей он умоляет:
«Вы не сочтите за упрямство,
Но террористы обнаглели!
Министра нашего финансов
В заложники забрать посмели!
И десять миллионов баксов
Нам нужно выложить! Бензином
Его они облить грозятся!
Так вот, мы ходим по машинам,
Собрать нам, может быть, удастся….»
Стекло тихонько опустилось:
«Да не скули ты, как собака!
Ну, ладно, коль уж так случилось,
То литров пять солью из бака…»