Майские призраки

Голден Май
Майские призраки, дети мои,
Вы окружили меня, будто сны!
Майскою ночью на майской горе
Призраком жизни вас вижу в себе.

Счастья свобода в истоке - моя,
Майских мистерий желанья храня,
Я в миражах белой ночи живу,
Семечко древа ращу на лугу.

Розою утра на город теней
Грянет нашествие майских детей,
В их беспризорности новая власть,
Что оживит божью волю и страсть.