Любимый мой, не будем...

Елена Карлова 2
Любимый мой, не будем о пустом…
Быть вместе нам осталось слишком мало…
А жизнь, как женщина, – любить не перестала,
Но умирает со своим грехом…

Любимый мой, пусть плавится свеча…
Не торопись задуть ее дыханьем.
Перед разлукой, перед расставаньем
Лишь только свечи могут так молчать!

Любимый мой, к чему сейчас слова…
Мы знаем, что сказать их нужно много!
И что не говорили мы так долго…
Но… не для них дана нам тишина!

Любимый мой, в своем полубреду
Ты стал еще роднее и дороже,
Мы друг без друга, кажется, не сможем…
Но нас спасет короткое: «Приду!»

Любимый, я не плачу... Нет - слезам!
Я просто растворяюсь в наших чувствах,
В любви…на грани верного безумства…
Назло смертям, разлукам и…мечтам!

Любимый мой, единственный, родной…
Давай не будем…ни о чем не будем!!!
Пусть в тишине  растрескавшихся  будней
Вдруг сами станем этой тишиной…