на Мир без легенды Ленка Воробей

Миледи 2
Девочку щёлкнешь на поле окна телефоном,
Зная, что завтра простишь и конечно сотрёшь.
http://www.stihi.ru/2009/05/01/6226

Фантик красивый хранится. Забыта конфеточка,
Мячик, когда-то влетевший с разгона в реку...
В зеркало гляну - увижу в нём вовсе не деточку
Что же я фантик тот ревностно так берегу?

Жизнь не добила меня, ну и правильно сделала
Ведь на таких еще можно и воду возить
Перепишу черновик своей жизни по-белому
Хоть в волосах уже иней местами сквозит

Зайка-русак осветляется - дело сезонное
Может и я ещё стану брюнеткой весной?
А задыхаюсь... так это всё дырка озонная
Грех экологии. Чёрт же не сладит со мной

ЛенКа горюет. И я что-то не в настроении
Может мне жаль до сих пор тот потерянный мяч?
Не удаётся зависнуть в свободном парении...
Ну и не надо, подумаешь! Только не плачь

Эта девчонка, что ты своей Нокией щёлкнула
Или какая там марка теперь у тебя?
Нам принесёт в передачу букетик ясколковый
И повернёт наш недуг остобрыдевший вспять

По колобочку невкусной заветренной булочки
С соком каким-то сегодня на полдник дадут...

ЛенКа, давай не сдадимся, ведь мы же не дурочки?
Рано ещё примерять нам с тобой пустоту.