Почему-то всё не так

Марина Голубь
(вдохновил Шарль С Патриков "Четверг. Почему-то блюз")
Всё вышеописанное произошло с вымышленной героиней, и не имет никакого отношения к моей личной жизни.

Не пришёл... А, я ждала... Чуть слышно,
чтобы прошептать "люблю", обнявши...
Мне хотелось солоно, а вышло
почему-то, вовсе не хлебавши.

Я летела... Думала, что выше...
Мне хотелось в небо... Ветер рвался...
С масленницы блин такой душистый
почему-то, не коту достался.

Всё мечталось...Звёздная карета...
Вдруг луна на небе обломилась...
И солома, брошенная где-то
почему-то, мне не подстелилась.

Замерла...Мелодии уставшей
звук летел... повис...и оборвался...
И мажор, аукнув задрожавший...
Почему-то, грустью отозвался.