Смысл

Леся Ша
Покажите мне тропы судьбы,
распечатайте счастья дорогу,
заберите мои вы мольбы -
отнесите их прямо к  Богу.

Расскажите как правильно жить,
как любить и во что одеваться.
И кого мне нужно любить
не забудьте смело признаться.

Прокляните меня за любовь
к тем глазам,что одни мне так милы.
Закидайте камнями уж вновь.
Нет! Убейте! Не будьте трусливы.

И по чаще кричите мне в след
все упрёки! Я слышу! Но знаю -
что на "туз" есть "козырный валет".
но я на "дам" на "вальтов" не меняю!