О тишине внутри меня

Елена Гюбнер
Часто слушаю я тишину,
В ней свои зарождаются фуги –
Кровяного потока потуги,
В неимущем покоя мозгу.

Может просто хочу отдохнуть
От избытка реального мира,
Глухотой своей просто закрылась,
Чтоб в эмоциях не утонуть.

Может кто-то назло наградил,
Чтоб своей необычной красою
Не ломала я души «героям»...
Риск какой-никакой все же был.

За меня может Ангел просил
За грехи прошлых судеб пред Богом,
Чтоб подумать могла о глубоком,
Тишину и покой отмолил.

(16.05.2009)