Вчера я видел радугу...

Виктор Маркелов
Вчера я видел радугу -
   никто её не видел.
Запомнится мне нАдолго,
   как я тебя обидел.

Запомнится мне крепко,
   как ты мне отомстила.
И так довольно редко
   мне радуга светила.

Вчера я видел радугу -
   никто её не видел.
Сижу и глупо радуюсь -
   я не со зла обидел.