Накапай в бокал мне яда

Юленька Шевченко
Накапай в бокал мне яда.
Хочу умереть от любви.
Погибнуть от счастья рада,
В объятьях горячей фольги.

Добавь в мой коктейль признанье.
Горящие губы твои
Своими губами узнаю.
Зови за собою! Зови!

Разбавим хрусталь прохладой.
Взболтаем желанья стон.
Со мной пригуби. Так надо!
Мы вместе безумство пьём.