Цветёт сирень

Елена Балашова -Гиберт
Опять  весна  и  листьев  сень.
Опять  в  саду  цветёт  сирень.
Она  прекрасна  как  любовь.
Дурманит  сердце  вновь  и  вновь...

Волнует  душу  майский  сад,
Кудрявых  гроздьев  аромат...
Звенит,  поёт  весенний день:
Цветёт  сирень!  Цветёт  сирень!

Пускай  пройдёт  немало  лет
Я  буду  стар,  Я  стану  сед,
Но  за  окном  в  такой  же  день
Пускай  цветёт  в  саду  сирень.