Тонкой рябины

Юленька Шевченко
Тонкой рябины
Гибкою веткой
Я протянусь в твоё ночью окно.
Здравствуй, мой милый!
Счастья приветы
Я берегу для тебя так давно.
Сон потревожу
Алою гроздью
Сквозь расстоянье заплаканных лет.
Ты мне дороже
Даже, чем воздух.
Вздохом начертишь улыбку в ответ.