Так далеки, хотя и рядом

Александр Февральский
Сгорело всё! – остался пепел.
В изломах губ – ненужный лепет
И грусть, что от двоих устала…
О, Господи, что с нами стало?

Мы делим то, что не имеем,
Понять друг друга не умея.
Когда-то это нас пугало…
О, Господи, что с нами стало?

То чувство, что сердца томило,
Сожгли, чтоб лучше помнить было.
Слов не нашли друг другу нежных…
О, Господи, прости нас, грешных!

Друг друга мы не видим взглядом,
Так далеки, хотя и рядом.
Любовь мы потеряли где-то…
Прости нас, Господи, за это!

==============
Фото автора