***

Денис Симовских
Диалог с рюмкой...

Скажи зачем я тут живу???
Зачем топчу я эту землю???
Зачем плоды с деревьев рву
И птиц стрелляю, клетки пленных..

Скажи в чем смысл бытия?
Зачем нам бог дарует жизни?
Зачем живем вот ты, и я???
Зачем живем мы эти жизни..