Вот плывут - спешат...

Вадим Дмитриев
Вот плывут - спешат от нас облака,
Так течёт и нашей жизни река,
То легка - светла,
То мрачнА - темна...
Обрывается с кручины она.

Вот поют - свистят весной соловьи,
Так звучат для нас и песни Любви,
То вблизи слышны,
То совсем вдали...
Пробиваются к нам всё же они.

Вот парят - летят стремглав два крыла,
Так и нам с тобой судьба по крылу дала,
То моим взмахнём,
То взмахнём твоим...
В высь бескрайнюю улетим.